法律声明

黑子的篮球第一季 www.65l8r.com.cn

“中国·成都”成都市人民政府门户网站(黑子的篮球第一季,以下称“本网站”)是成都市人民政府主办,成都市政务服务管理和网络理政办公室承办,成都市经济信息中心编辑与维护的权威政府网站。本网站严格遵守中华人民共和国相关法律、法规。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有访问本网站的用户,以及其它网站或单位与本网的法律关系。

1、版权?;?/span>

(1)本网站包含之所有内容:包括但不限于文本、图形、LOGO、创意、软件等所有的版权归属本网站、相关政府部门、网站用户及本网站的内容/信息提供者,并受中国及国际版权法的?;?。对本网站上所有内容之复制(意指收集、组合和重新组合),本网站享有排他权并受中国及国际版权法的?;?。本网站内容/信息必须经书面申请,通过本网站、相关单位和内容/信息提供的合法授权方能转载,转载需标明出处来源。

(2)本网站发表的专家文章及个人投稿的作者享有该资料的版权。未经本网站及作者本人的明确书面许可和合法授权,任何人不得复制或在非“成都市人民政府门户网站”所属的服务器上做网站镜像。

(3)本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。

2、免责条款

下列情况时本网站毋需承担任何责任:

(1)任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营及其他之不可抗力原因而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

(2)由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果,请谨慎点击。

3、信息发布条款

(1)禁止网站用户发布的信息中公布短缺或虚假的资料,若发现用户违反了相关使用规定,本网站保留删除、修改及相关其他追究的权利。

(2)在本网站发布的所有信息,均不得违反国家及地方政府关于互联网网络信息安全的法规、条例、管理办法及其它相关法律法规的规定;

(3)发布的信息内容由发布该信息的用户负责解释,并独立承担由此引发的一切后果和法律责任。

(4)未经本网站授权,禁止用户将本网站的信息用于商业性用途。

4、特别声明

(1)http://www.65l8r.com.cn/英文域名及中国成都中文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

(2)本网站可能随时修改法律声明。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些声明的某些条文也可能被本站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代。

5、因本声明或使用本网站所发生的争议适用中华人民共和国法律。

6、因本声明或使用本网站发生争议,应当协商解决,协商不成的,各方一致同意由法院诉讼解决。

  • 2018年中国酒业协会国家级葡萄酒评酒委员年会召开葡萄酒 中国 2019-06-20
  • “六一”特刊丨尤叔叔的安(xìng)全(fú)小课堂 2019-06-20
  • 湖南全省法院集中审判执行 为农民工兑现2.24亿余元 2019-06-20
  • “新店口人先锋队”:外来人口管理模式的探索 2019-06-19
  • 这些人宁愿将每人吃过的饭菜倒掉喂猪,也不愿留给贫寒者,这种腐朽的资本主义的道德该收场了 2019-06-19
  • 备战东京奥运 中日乒乓争锋 2019-06-19
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-06-18
  • 如何制订企业发展计划 2019-06-18
  • 给脑部做个“大扫除” 让大脑充分放松 2019-06-18
  • 特朗普所言克里米亚是俄罗斯的和出尔反尔对中国500亿美元商品宣布开征巨额关税,此两点已形成了鲜明的对比,从而充分的暴露了美国真实的战略意图。(原创首发) 2019-06-17
  • 波司登集团获第十二届人民企业社会责任奖年度环保奖 2019-06-17
  • 粤媒:恒大6月初难换外援 高拉特留队希望大 2019-06-16
  • 国家摄影影像时刊《眼睛》第498期:《川南小酒坊》眼睛胜天 2019-06-16
  • 和布克赛尔县节能降耗保卫蓝天小袋子改变大世界 2019-06-16
  • 沿汾河 一览众桥雄姿 2019-06-16
  • 799| 442| 792| 562| 516| 31| 645| 124| 388| 123|